※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
その他の疑問

2、3年以内には旦那の実家の近くの土地にマイホームを建てる計画をして…

2、3年以内には旦那の実家の近くの土地にマイホームを建てる計画をしています。

マイホームも建てたいけど、
義実家が築4、50年で古いのでリフォームしてあげたい。
二つを同時に私たち夫婦で負担するには金銭的に厳しいけど、一部負担したい。

自分たちのマイホームの予算を下げてリフォーム代の足しにするか・・・。
マイホームの予算1,500~2,000万でも大丈夫かな。

はぁぁぁぁー、独り身の時に目いっぱい貯金しとけばよかったって後悔してます(T^T)

コメント

M♡

優しいですね〜😢💓💓
私も貯金してればと後悔です😢

• あきら

あきら

本来ならば実家をフルリフォームして私たち夫婦で住む、義両親は違う土地に新しい家を建てる。みたいな感じだったので・・・。
    リフォームしたいとは前から言ってたみたいで、旦那もリフォームはしたいと言っててるので力になりたいな、と。
    後悔してお金はも戻ってこないですけど、やっぱり貯めとけば・・・と思ってしまいます・・・
    これから産休育休入るから余計に貯めにくくなるし(T^T)

• 2月13日