退会ユーザー
ひとつ学年あげて、チャレンジホップしてます。年少さん向けです。
アプリを使ってひらがなや数字の学習がありますよ。
タブレットついてきませんが、いわゆるタブレット学習です。
ゆきこ
こどもちゃれんじ年少向けのタブレットが9月28日から開講です!一つ上の学年用になりますが、全然問題なくできると思います!うちの子が今、年少ですが、年中用を問題なくやっています!一学年上の学習をやらせている家庭も結構あると聞きました!
-
ママリ
ありがとうございます!
年少向けができるのですね✨
検索したのですがタブレットの年少がでてこないのですが、なんて検索したらよいか教えていただけますか🥹- 8月14日
-
ゆきこ
私は こどもちゃれんじ 年少 タブレット
で検索すると出てきます。スマイルゼミと出てきて、下の方に 年少コース 事前エントリーボタンがあり、見つけられると良いのですが。。。エントリーすると早めにタブレットが届いて9月28日より前でも何らかのアプリができるんじゃないかと思います!(上2人はそうでした!)- 8月15日
-
ママリ
ありがとうございます😭
年中、年長さん向けとしか見つからず、問い合わせして聞いてみます!ありがとうございます✨- 8月15日
-
ゆきこ
そうなのですね!お子さんが気に入ると良いですね(^-^)
- 8月15日
-
ゆきこ
参考です。
- 8月15日
-
ゆきこ
参考用です。
- 8月15日
-
ママリ
スマイルゼミですね!ありがとうございます🥹早速資料請求してみました^^
早くやりたがってるので楽しみです✨- 8月15日
コメント