子育て・グッズ SUOのアイスリングSサイズお持ちの方いらっしゃいましたら教えてくださ… SUOのアイスリングSサイズお持ちの方いらっしゃいましたら教えてください😭 アイスリングの厚さ3cm越えてますか?💦 実家に忘れて急ぎで郵送してほしくて厚さを知りたくて教えてくださると助かります😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り スリング アイス ママリ コメント ままり 全く同じ状況でしたが、レターパックライトで送ってもらいました👍 8月14日 ママリ わぁー助かります😭😭 わたしもまさにレターパックライトでお願いしたくて3cmあったかどうか知りたかったんですー😭急ぎで必要だったのでレターパックライトで送ってもらいます🥰本当に助かりました!ありがとうございます! 8月14日
ママリ
わぁー助かります😭😭
わたしもまさにレターパックライトでお願いしたくて3cmあったかどうか知りたかったんですー😭急ぎで必要だったのでレターパックライトで送ってもらいます🥰本当に助かりました!ありがとうございます!