にこ☆
私ならオムツケーキにしちゃいます。見た目可愛いし消耗品なのでもらって有難かったです!
うちは7歳差兄弟ですが、2人目ずっと欲しかったですが、上の子が5歳位から無理だろうなって思って断捨離しちゃってたので上の子のものはほとんどないです😂
にこ☆
私ならオムツケーキにしちゃいます。見た目可愛いし消耗品なのでもらって有難かったです!
うちは7歳差兄弟ですが、2人目ずっと欲しかったですが、上の子が5歳位から無理だろうなって思って断捨離しちゃってたので上の子のものはほとんどないです😂
「0歳」に関する質問
【夫が家事育児の負担を分かってくれない】 こんにちは。 私たちは30代前半共働き夫婦、0歳4歳の育児中です。 (わたしは育休中) みなさまのご家庭では、家事・育児・家計の負担割合をどうしていますか? うちは ◎家…
外出したいけど麻疹が流行していてこわいです 気にしすぎたら良くないのもわかっていますが、麻疹について調べると娘を連れて歩くのがこわいです 観光地在住のため、外国人や他県の方がバリバリいるため公園やスーパー、…
うちの旦那、単身赴任で0歳の頃5ヶ月くらいしか一緒に住んでません。その後数ヶ月に1回少し会うくらいなのにパパが大好きで別格です。親戚の叔母の方がよく会ってるくらいです。 やっぱり父親ってのはわかるものなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント