コメント
ままり
ジュニアシートではないんですが、3歳からスマートキッズベルトというのを使ってます。自分でベルトできるし楽だし場所を取らないです!
ままり
ジュニアシートではないんですが、3歳からスマートキッズベルトというのを使ってます。自分でベルトできるし楽だし場所を取らないです!
「ジュニアシート」に関する質問
後ろ向きとかにもなるようなタイプのチャイルドシートから、普通のシートみたいなジュニアシートにもなるチャイルドシートに替えた方、いつ変えましたか? また変えた理由も教えて欲しいです!! できれば2人目が出来た…
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
3歳で身長90cmです。 来年2人目出産予定なので、今使用しているチャイルドシートを下の子に譲り、上の子はジュニアシートに変えようと思います。 身長100cm〜というものも多く、 90cmから使え、安全なジュニアシートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
クリップ部分が固いとの口コミが目立ちますがどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車3台で付け替えなので複数買った方が楽そうですね🤔
1つ購入して試してみようと思います!
ままり
硬いですがうちは頻繁に付け替えたりはしないので一度つけてしまえばそんなに気にならないです!
たまにある付け替えは旦那がやっていますが硬いけど慣れるって言ってます!