子育て・グッズ 4歳になります。おすすめのジュニアシート、教えてください🙇♀️ 4歳になります。 おすすめのジュニアシート、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月14日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ジュニアシートではないんですが、3歳からスマートキッズベルトというのを使ってます。自分でベルトできるし楽だし場所を取らないです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! クリップ部分が固いとの口コミが目立ちますがどうですか? 8月14日 ままり 硬いですがうちは頻繁に付け替えたりはしないので一度つけてしまえばそんなに気にならないです! たまにある付け替えは旦那がやっていますが硬いけど慣れるって言ってます! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 車3台で付け替えなので複数買った方が楽そうですね🤔 1つ購入して試してみようと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
クリップ部分が固いとの口コミが目立ちますがどうですか?
ままり
硬いですがうちは頻繁に付け替えたりはしないので一度つけてしまえばそんなに気にならないです!
たまにある付け替えは旦那がやっていますが硬いけど慣れるって言ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車3台で付け替えなので複数買った方が楽そうですね🤔
1つ購入して試してみようと思います!