コメント

ままり
ジュニアシートではないんですが、3歳からスマートキッズベルトというのを使ってます。自分でベルトできるし楽だし場所を取らないです!
ままり
ジュニアシートではないんですが、3歳からスマートキッズベルトというのを使ってます。自分でベルトできるし楽だし場所を取らないです!
「4歳」に関する質問
11週初マタです。年齢は34歳です。 6週からつわりが始まり、そこから毎日吐き続け2週間まともに食べられなくなり5キロ痩せました。 現在ピークは過ぎましたが、頭痛や気持ち悪さなどマイナートラブルが続いており、家で寝…
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
4歳 暇つぶしなにがいいですかね🥺 金曜日に身内の手術で、4〜5時間 家族待合室で待ちます。 大雨の予報だし、 室内でずっととなるとYouTubeでも飽きるかなと思いAmazonを見てるのですが、集中してずっととなるとなにがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
クリップ部分が固いとの口コミが目立ちますがどうですか?
ままり
硬いですがうちは頻繁に付け替えたりはしないので一度つけてしまえばそんなに気にならないです!
たまにある付け替えは旦那がやっていますが硬いけど慣れるって言ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車3台で付け替えなので複数買った方が楽そうですね🤔
1つ購入して試してみようと思います!