コメント

AI
色々やられていて凄いですね✨
ずっとゲーム、YouTube、勉強だけです😂

ドレミファ♪
コロナもない中どうしてもYouTube時間ありました
なので1時間決めて見せてました😅
私も休憩時間ほしかったのでお家でコース作ってアスレチックしたりプールなら2時間位時間潰せました😊
-
ママリ
時間決めてもなかなかやめられなくて😭😭
- 8月14日
AI
色々やられていて凄いですね✨
ずっとゲーム、YouTube、勉強だけです😂
ドレミファ♪
コロナもない中どうしてもYouTube時間ありました
なので1時間決めて見せてました😅
私も休憩時間ほしかったのでお家でコース作ってアスレチックしたりプールなら2時間位時間潰せました😊
ママリ
時間決めてもなかなかやめられなくて😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
人生で本当に腹を割って話せるのは旦那しかいないって人いますか? 私は友人はいますが 小学生の時にいじめられたのをきっかけに あまり友情が信じられないでいます。 なので本当に信じられる人としか繋がっていません。…
妊娠してから、つわりがしんどいとかメンタル的な問題で生活リズムが本当に狂いすぎてしまいました🥲 夜寝れなくなってしまったりで余計に気持ちも落ち込みやすくなり…些細なことでも不安になりやすい性格なので余計になん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
勉強!素晴らしいです✨