コメント

AI
色々やられていて凄いですね✨
ずっとゲーム、YouTube、勉強だけです😂

ドレミファ♪
コロナもない中どうしてもYouTube時間ありました
なので1時間決めて見せてました😅
私も休憩時間ほしかったのでお家でコース作ってアスレチックしたりプールなら2時間位時間潰せました😊
-
ママリ
時間決めてもなかなかやめられなくて😭😭
- 8月14日
AI
色々やられていて凄いですね✨
ずっとゲーム、YouTube、勉強だけです😂
ドレミファ♪
コロナもない中どうしてもYouTube時間ありました
なので1時間決めて見せてました😅
私も休憩時間ほしかったのでお家でコース作ってアスレチックしたりプールなら2時間位時間潰せました😊
ママリ
時間決めてもなかなかやめられなくて😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園、、と集団生活はじまったら 楽しいことばかりではないですよね。 いままでは自宅保育で気ままに暮らしてきました 支援センターだって、親が気が乗らなければいかない テレビ見たりやりたいことしかしない…
旗当番中の信号無視について うちの地域は1週間交代で旗当番しています。 今週が我が家で今日やり終えましたが 信号無視の車が多すぎて腹が立ちます。 歩行者が青になる直前まで信号無視して平気で通過していきます。 …
疲れました😓 ママ友関係なのですが、揉めたりしていて 間にはさまれたり、悪口を聞かされたり、、、 あっちと仲良くするな!みたいな雰囲気を 醸し出されたり、、、 だんだん疲れてきました。距離のとり方が 難しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
勉強!素晴らしいです✨