はじめてのママリ🔰
全部ハードオフ?ブックオフ?だかにもっていきましたー!
うしねこちゃん
セカンドストリート買ってくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
箱や説明書など揃っている美品はメルカリ。使用感あったり箱残してないものはセカストやお宝発見に持っていってます😊
はじめてのママリ🔰
全部ハードオフ?ブックオフ?だかにもっていきましたー!
うしねこちゃん
セカンドストリート買ってくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
箱や説明書など揃っている美品はメルカリ。使用感あったり箱残してないものはセカストやお宝発見に持っていってます😊
「おもちゃ」に関する質問
消化管アレルギーについて教えてくださいm(_ _)m 7ヶ月の息子が、卵黄を2分の1個食べた2時間半後に3回に分けて大量嘔吐しました。(2分の1個の量までは普通に食べれてました)その時はインフルエンザから解熱して2日後だっ…
綺麗な家や身だしなみ。 実は子供のためにならないのでしょうか… 私は毒親育ちで、汚い市営住宅に物が散乱。 ぐちゃぐちゃな家で育ちました。 酷い癖毛ですが、母は気にしない人でぐちゃぐちゃのまま下ろしていて、服も…
娘はとても慎重でおとなしいタイプなのですが、お友達におもちゃを取られたり順番を抜かされても何も言えないみたいで‥後で聞くと本当は遊びたかったとか言います🙇🏻♀️ 先生に手伝ってほしくてもなかなか手伝ってとか言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント