コメント

はじめてのママリ🔰
2000円の差なら、私なら店舗で買います🥹
水着は普通の服よりも、イメージ違いの落差が激しい気がするので🥹
服なら思ったよりペラペラだったとか色味が違うとかの程度ですが、水着だと脇肉こんなに出るの!とかお尻こんなに出るの!!とか、致命的なので🥹
はじめてのママリ🔰
2000円の差なら、私なら店舗で買います🥹
水着は普通の服よりも、イメージ違いの落差が激しい気がするので🥹
服なら思ったよりペラペラだったとか色味が違うとかの程度ですが、水着だと脇肉こんなに出るの!とかお尻こんなに出るの!!とか、致命的なので🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長が160前後で痩せ型の方。 服のサイズを教えてください🙇♀️ 私は36歳の身長158.5cmの痩せ型で、トップスは最近までSでしたが、最近体重は変わらないのに体型がごつくなったのかSはきつくなってきました。 それでト…
パンティライン気になるんですけど、みなさんどんな対策してますか? ペチ?ガードル?ラインが出ないショーツがある? 教えてください🤍 ちなみに、Tバック以外で探してます🙇♀
今月29日に式は行ってませんが成人式?の後撮りをします。髪の毛のことで迷っていますがどうしたらいいでしょうか💦現在髪型がセミロング、髪色は黒と茶色のまだらですごく汚いです。毛量も多くとんでもないことになってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます♪
たしかにそうですよね!
使用回数が少ないのでまだまだ悩んでます🌀