コメント
みかん
ウチもです😩
性格ですかね…誘っても家で遊びたいと言いますが、土日はなるべく出かけてます。
出てしまえばお出かけも楽しんでくれるので良いのですが、連れ出すのが一苦労です 笑
みかん
ウチもです😩
性格ですかね…誘っても家で遊びたいと言いますが、土日はなるべく出かけてます。
出てしまえばお出かけも楽しんでくれるので良いのですが、連れ出すのが一苦労です 笑
「ゲーム」に関する質問
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。 以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。 今回注意したらLINEアプリ削除しやがりました。 自分が悪いのに何故か私が悪いみたいな空気が本当…
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
お正月、お盆と、必ず義実家に行ってお手伝いをしていますが、正直、もういい加減行きたくありません… もう行くの、本当に辞めようかな??と思うこの頃です。 ちなみに、私の実家は無いので帰れません…🥲 義実家に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
同じですか!!
やっぱり性格ですかね😅
本当に行っちゃえば楽しんでくれてるのに行くまでが一苦労ですよね😂
今日ようやく夏休み入って初めて出かけてくれました笑