コメント

退会ユーザー
ウチもです😩
性格ですかね…誘っても家で遊びたいと言いますが、土日はなるべく出かけてます。
出てしまえばお出かけも楽しんでくれるので良いのですが、連れ出すのが一苦労です 笑
退会ユーザー
ウチもです😩
性格ですかね…誘っても家で遊びたいと言いますが、土日はなるべく出かけてます。
出てしまえばお出かけも楽しんでくれるので良いのですが、連れ出すのが一苦労です 笑
「ゲーム」に関する質問
みなさんは、旦那が女の人と通話しながらゲームするのはなんとも思わないですか? なんどかその人としてるんですが二人きりじゃなくて旦那と男一人、その女の人とよくしてます。現実には会ったことないですゲームで知り…
メルカリベテランの方教えてください💦 ①育児用品を出品しているコメント欄にゲーム機本体とソフトがあれば売ってほしいとコメントきました。他の方に買われるのが嫌だからこちらにコメントしたということです。 今日売っ…
小学生ママさん質問です。 子供が学童のような放課後の遊び場でケンカというか、トラブルしてきました。 どちらからも話を聞いてみましたが、低学年ゆえに内容は良く分からず…恐らく、ボードゲームなどしていてズルをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
同じですか!!
やっぱり性格ですかね😅
本当に行っちゃえば楽しんでくれてるのに行くまでが一苦労ですよね😂
今日ようやく夏休み入って初めて出かけてくれました笑