コメント
三児のmama (26)
うちは一人目からメリーズ使ってますが漏れたことないです!
はじめてのママリ
パンパースは背中にギャザーないから漏れますよね💦
うちは太もも太めでメリーズを使ってますが、漏れたことないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ギャザー大事ですね😭
メリーズ買いに行ってきます✨✨- 8月14日
三児のmama (26)
うちは一人目からメリーズ使ってますが漏れたことないです!
はじめてのママリ
パンパースは背中にギャザーないから漏れますよね💦
うちは太もも太めでメリーズを使ってますが、漏れたことないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ギャザー大事ですね😭
メリーズ買いに行ってきます✨✨
「うんち」に関する質問
11月30日37度台の微熱。 12月1日夜中から40度の高熱が出て 坐薬を使用しても下がらず、39.5℃〜40℃の熱が続いています。 いつもより元気はないですがぐったりはしておらず、 アイスやゼリーなら食べるので食べさせて、うん…
生後17日の授乳と排便について ※4000gある子です。 ①日中かなりの頻度で目を覚まして混合の為母乳両方合わせて15~20分、その後足りなさそうな分を感覚で量を決めてミルクをあげてます。 日中は絶対飲み過ぎ!ってくらい…
夜寝ている時にうんちしてるな…と思ったらオムツ替えますか?それとも朝までそのままで寝かせますか? おむつ替えたら起きてしまいそうだな、と思うけどお尻かぶれないかな、と心配もあり😓 補足情報🙏🏻 1歳4ヶ月、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ったことないので、今日買ってきます✨✨