コメント
☺︎
メリーズは深めではないですね☺️パンパース、グーンプラスが深めだと思います☺️その次がムーニー、メリーズかなと☺️
けろけろけろっぴ
パンパース縦長いイメージです☺️
-
ゆめめ
ありがとうございます!
パンパース試してみます🎶- 8月14日
☺︎
メリーズは深めではないですね☺️パンパース、グーンプラスが深めだと思います☺️その次がムーニー、メリーズかなと☺️
けろけろけろっぴ
パンパース縦長いイメージです☺️
ゆめめ
ありがとうございます!
パンパース試してみます🎶
「おむつ」に関する質問
お風呂上がりどこでおむつやパジャマ着せてますか? 1歳半です うちは脱衣所が狭いので いつも裸のままタオルに包んで リビングに連れてきてボディクリームを塗ってから おむつを履かせてます 最近はじっとしないので立…
服装について 最近ずりばいも上手でおむつがえのときカバーオールだとボタンが大変です💦 画像のようなボディスーツにスパッツやズボンを合わせたらいいのかな?と思いますが、みなさんどんな感じの格好していますか? h&m…
3歳になった娘ほんとうにトイトレやる気でてこないです😩下の子の方がトイレ行くって自分で言うくらい…トイレに誘っても行かないし、お姉さんパンツも嫌でおむつがいいっていうことで全くすすみません。2歳半の頃はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめめ
ありがとうございます!パンパース、グーンプラス試してみます🎶