コメント
のんママ
私もです…GW.お盆.正月…
来年からはGWくらい旅行でも行こうかなとか考えてます🥺
私が勝手に(笑)
七五三くらいほっといてよってかんじですね😅
交渉しましょう!!!
もう下の子が3歳なら色々遊びにいけますもんね!😄
のんママ
私もです…GW.お盆.正月…
来年からはGWくらい旅行でも行こうかなとか考えてます🥺
私が勝手に(笑)
七五三くらいほっといてよってかんじですね😅
交渉しましょう!!!
もう下の子が3歳なら色々遊びにいけますもんね!😄
「義父」に関する質問
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
義理の実家の近くに賃貸で住んでます。一時期二世帯?みたいな話が出たようでした。(私が抜きで話してたみたいです) 義理の両親は義母は義父がなくなってしまったら自分は引っ越すと言ってるようです。 その場合土地は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつを
コメントありがとうございます!旦那がやたら家族尊い系の価値観なのですが、私からしたら所詮他人なので…移動も大変ですし、貴重な休みでも全然リフレッシュできません😇(居心地よくするための工夫はしてますが、これって何の努力だろう…みたいな笑)
お互い成功しますように…👍
のんママ
わー旦那、全く同じです🤦♀️💦
家族尊い系です(笑)!!
こっちの家族も大事にしてよってなりますよね🤷♀️
年に一度くらい自分の家族で思い出作りましょ!!!🥹