妊娠・出産 生理予定日の3日前から吐き気が続き、妊娠検査で微陽性。期待してもいいでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群、2人目妊活中の28歳です。 8/15にちが生理予定日なのですが、3日ぐらい前から吐き気が出てきて何にも食べたくないような状態が続き😨 メンタル的なものだったり疲れから来るものかなと思ったのですが、フライングで検査してみるとうっすら。 これは期待してもいいのでしょうか??🥺 最終更新:2023年8月14日 お気に入り フライング 生理予定日 多嚢胞性卵巣症候群 い と マ マ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ しっかり線が出ているので、期待していいと思います😁 私は、2人目の時、陽性の線が出る前からつわりの症状ありましたよ〜 8月14日 はじめてのママリ フライングのようなので、心配なら予定日付近にもう一度検査してみてもいいと思います🥰 8月14日 い と マ マ コメントありがとうございます😊 明日が生理予定日なのですが、1週間後ぐらいにまた検査してみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フライングのようなので、心配なら予定日付近にもう一度検査してみてもいいと思います🥰
い と マ マ
コメントありがとうございます😊
明日が生理予定日なのですが、1週間後ぐらいにまた検査してみます!