コメント
退会ユーザー
しっかり線が出ているので、期待していいと思います😁
私は、2人目の時、陽性の線が出る前からつわりの症状ありましたよ〜
退会ユーザー
しっかり線が出ているので、期待していいと思います😁
私は、2人目の時、陽性の線が出る前からつわりの症状ありましたよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
出産時、陣痛から始まった方にお尋ねです🙌 みなさん、陣痛はどの時間帯(何時)に来ましたか? 夜間リラックスしている時が多いと聞き、私も1人目は夜中に陣痛が始まりました。 また、2人以上お子さんがいらっしゃる方は…
男の子2人きょうだい、のメリットありますか? 死ぬほど女の子がほしくてたまらないけど、 できないよりは男の子2人でも、、という感情になってきました。 でももう今の子供が愛しいすぎて、男の子2人も愛せるか?とか…
金曜に出産し入院中なのですが、 最後に授乳したのが15:45ごろで それから全く授乳ですよコールがありません。 (通常は授乳なので連れて行きますねと連絡がきます) 夜勤で人が足らないから,うちの子はほったらかされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い と マ マ
コメントありがとうございます😊
明日が生理予定日なのですが、1週間後ぐらいにまた検査してみます!
退会ユーザー
フライングのようなので、心配なら予定日付近にもう一度検査してみてもいいと思います🥰