※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

東戸塚駅周辺で、赤ちゃん連れで座敷のランチができる場所を探しています。

東戸塚駅周辺で、赤ちゃん連れでランチできるところはありますか?
座敷のような場所で赤ちゃんをゴロゴロさせておけるところが理想です。宜しくお願いします!

コメント

chiiiii

東戸塚ということで、近くて嬉しくなり投稿しちゃいます!

戸塚に こまちカフェというのがあります!ご飯中、スタッフの方々が見てくれたり、おもちゃもありますよ!

• ♡

戸塚区辺りにお住まいなんですか?( ^ω^ )
    こまちカフェ、噂に聞いたことあります💕乳児でも大丈夫なんですか??

• 2月13日
chiiiii

大丈夫ですよー!
ベビーカーはお店が2階なので一階のところに置く感じなので、ちょっと心配なので抱っこ紐かいいかなぁと思います!

ベビービョルンのバウンサーもあるし、バンボもありますよ!

私は保土ケ谷区です^ ^

• ♡

ご丁寧にありがとうございます!
    近々、2歳の子どもがいる姉が横浜に遊びに来るので利用したいと思います♪
    そうなんですね〜!!私は港南区なので近いですね〜( ^ω^ )
    ありがとうございます♡

• 2月13日
  • chiiiii

chiiiii

予約がいるので、日にちが分かれば早めに予約してくださいね!!
    カフェタイムもありましたよー!

あとは、ランチメインでなければ 東戸塚の西武やAEONのフードコートでランチして、東戸塚AEON内のキッズリパブリックで遊ぶのもオススメです!

• 2月13日