※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI
家族・旦那

旦那さんの協力度にイライラ。他の旦那さんはどう?

旦那が8日からお盆休みに入ってるのですが、どこか出かける時の運転、たまにミルクあげる、私がスーパーの買い物してる時子どもをみる。くらいしかしてないのに、今日子どもがギャン泣きしてなかなか寝付けなくて無理。イライラする。と言って私に寝かしつけを任せて旦那は寝ました。私からしたらこんな少ししか子どもの面倒見てないのにもうイライラするの?😇って思ってしまいます😓本当はお盆のうちの1日を朝〜夜の寝かしつけまで旦那にやらせたかったのですが、無理そーです。イライラしながら子どもに接してほしくはないので諦めようと思ってますが、お盆中みなさんの旦那さんはどのくらい協力してくれますか?😭

コメント

ゆここ

2人目ですけど娘は寝る時ママーって泣くので(パパとなさせると)寝かしつけ産まれてからまだ2回くらいしか成功したことないです🙃

本当男って自由でいいですよね😡💦

日中はYouTube見せて自分もYouTube見るか昼寝してイライラしかしないです😌

蹴り飛ばしてやりたいw

• REI

REI

2回‼︎😳
    本当自由ですよね〜😓いつになったら成長してくれるんでしょうか?😂

• 8月14日
  • ゆここ

ゆここ

うちの旦那は3人目産まれても成長しないと思われます😂期待しないことにしてますw

でも一応1人連れてお出かけしたりとかは余裕でできるのでそこはかなり助かります❤️

ただ、年末には1人連れ出してくれても私‥2人相手しないと‥w

• 8月14日
  • REI

REI

2人の相手💦もう考えただけですごいです😂!

• 8月14日
  • ゆここ

ゆここ

上の子たちはだいぶ1人で遊べるようになってきましたし、お出かけも多少こちらのいうこと聞ける時も増えてきたので近くの動物園、水族館あたりは1人で連れてけるかな?😭ってところですが、流石に3人連れて出かける勇気はなく🤣

• 8月14日