家族・旦那 昨日は旦那と大喧嘩、もう大っ嫌い、この先やってけるか分からないと思… 昨日は旦那と大喧嘩、もう大っ嫌い、この先やってけるか分からないと思いつつも話し合って仲直り。それに対して今日は旦那とゲラゲラ大笑い、笑いすぎて涙が出てきたくらい。 昨日と今日の差が凄すぎて😅 ずっとこんな感じで、これからも一緒に過ごしていくのかな..笑 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あつこ それの繰り返しです、うちは🤣 8月14日 ママリ わかります🤣💦 子どもも居るし、なるべくイライラを引きずらないように!って思ってますが… 毎回離婚かも…って思うので気持ちがもたないです😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント