コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科で定期受診してるなら、全く問題ないと思いますよ😊
産婦人科は産科だけでなく婦人科も兼ねているので、妊娠出産に関係なくても大丈夫です。

はじめてのママリ
生理前等に便秘になる人もいるので、相談したら婦人科でももらえるかと思います!
私は産後の1ヶ月検診で酸化マグネシウムと湿布処方されました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
産婦人科で定期受診してるなら、全く問題ないと思いますよ😊
産婦人科は産科だけでなく婦人科も兼ねているので、妊娠出産に関係なくても大丈夫です。
はじめてのママリ
生理前等に便秘になる人もいるので、相談したら婦人科でももらえるかと思います!
私は産後の1ヶ月検診で酸化マグネシウムと湿布処方されました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
カンジダじゃなくてデリケートゾーン痒いのってなんなんですかね😭💦 元々カンジダはなりやすかったのですが、ここ数年大丈夫でした。 今また痒くて、いつもの産婦人科にいったら膣剤入れられて、少しおちついたと思ったら…
現在39週です。 2週間前に妊娠線がすごく痒くなって産婦人科で塗り薬と飲み薬もらいました。妊娠線のかゆみは治まったのですが、3日前から足と手とお尻に発疹ができて夜も寝れません😭 皮膚科に行ったのですが、塗り薬は産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏