住まい 部屋の壁のことなんですが、壁紙の下の方に木の枠ありますよね?巾木と言… 部屋の壁のことなんですが、壁紙の下の方に木の枠ありますよね?巾木と言う名前と今知ったのですが、あれのせいで家具が壁から離れてしまいます。 子供のおもちゃ部屋にカラーボックスを横向けに置いて、収納兼遊び台としているんですが、隙間におもちゃが落ちる落ちる😱 隙間を埋める何かいい方法はありませんか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り おもちゃ 収納 名前 遊び あこ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント らすかる カラボの上に1枚ボードでもなんでも置いとけば良いんじゃないですかね? 百均とかでも工作用で加工しやすいのとかありますし、壁にくっつけとけば上からは落ちないと思います🤔 8月13日 あこ ありがとうございます✨ ボード置くのいいですね😄 毎回おもちゃを拾うのが苦痛です😂 今度百均で見てみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます✨
ボード置くのいいですね😄
毎回おもちゃを拾うのが苦痛です😂
今度百均で見てみます!