コメント

スンモ🐶
副反応とか特になく体調が良ければ6日後だったら参加していいと思います👍🏻
気になるようだったら接種した所はあまり触らないようにすれば大丈夫です😊
スンモ🐶
副反応とか特になく体調が良ければ6日後だったら参加していいと思います👍🏻
気になるようだったら接種した所はあまり触らないようにすれば大丈夫です😊
「ベビーマッサージ」に関する質問
下の子の月齢が近い幼稚園のママ友の話です 私が妊娠中に、 ベビーマッサージ一緒に受けにいきたいですね!ただ、どこがいいかはちょっと調べられていなくて分からないですが。。 みたいなお誘いをしてもらえたので、 私…
今日ベビーマッサージの教室で会ったママさん、LINE交換したかった、、!でも会って2回目って早すぎます?次会えたら聞いてもいいですかね??💦ママ友いなくても良いとは思いつつ、気軽に話せる人も欲しい、、
支援センターのベビーマッサージに行こうと思っています。 子どもに良い刺激になればと思って! しかし、そこでは毎回おしゃべり会というのがあって保護者同士でお話をする時間があるらしいのですが、、。 私はコミュ障💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️ありがとうございます!