コメント
さじょん🤖
副反応とか特になく体調が良ければ6日後だったら参加していいと思います👍🏻
気になるようだったら接種した所はあまり触らないようにすれば大丈夫です😊
さじょん🤖
副反応とか特になく体調が良ければ6日後だったら参加していいと思います👍🏻
気になるようだったら接種した所はあまり触らないようにすれば大丈夫です😊
「ベビーマッサージ」に関する質問
生後4ヶ月です。 この時期って、目を合わせての追視はできるものなのでしょうか? ベビーマッサージにいってて、目が合わない話をしたら 目線を拾ってあげて左右に動かしてあげてね!と 言われたのですが、目線を拾って…
皆さん 自分のお子さんにベビーマッサージしてあげたいなと思いますか? そのようなイベントに行きたいですか? 私はそういうイベントに行くのが好きです! 気晴らしにもなるし🧡 そして今回ご縁があってベビマ講師の資…
スタジオアリスのベビーセミナー行ったことある方いますか? 先日初めて参加したのですが2回目以降も参加していいんでしょうか? 私が参加した時はベビーマッサージ講師さんとベビーマッサージ、フレーム付き足形アー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️ありがとうございます!