コメント

さーちゃん
どういうことなのかは私も分からなくて申し訳ないですが、うちの子も少し前に何度かありました💦
うちの場合は寝る時ではなく夕方でしたが😭
さーちゃん
どういうことなのかは私も分からなくて申し訳ないですが、うちの子も少し前に何度かありました💦
うちの場合は寝る時ではなく夕方でしたが😭
「布団」に関する質問
至急ご相談したいです。 生後4ヶ月の男の子育てています。 今さっき、寝てて泣いて起きて、私は洗い物をしていたので旦那に見てもらっていました。 一度抱っこして降ろしたら背中の一部がびしょ濡れで布団が濡れるほどで…
10月末出産予定です。産後の服など準備中で、 下記質問にお答え頂けたら嬉しいです! 1、産前から新生児肌着、服はどんなものを何枚程度用意しておいたらよいでしょうか。 2、寝るときどのようなものを着ていたか、掛け…
夫婦のダブルベットとベビーベッドを一続きにしてお世話してるのですが、最近赤ちゃんが唸ったり泣いたりすると、夫婦のダブルベット側に赤ちゃんが飛び出している時があります。万が一、夫婦が寝ている時に赤ちゃんが飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Coco🧸
声を出さずに嗚咽の寸前みたいなヒックヒックって感じです。
夕方にあったとの事ですが、その日何か変わった事などありましたか?
うちは今日、室内遊び場で3時間半みっちり遊んで帰ったのですが、帰る時に楽しかった?と聞いたら、いつもなら楽しかったー!と元気に答えてくれるのですが、今日は小さな声で、もっと遊びたかったーと言われました。思い当たる出来事はそれくらいしかなくて。
そもそも何かを思い出して泣いてるのかも定かじゃないのですが。何なんでしょうね🤔
さーちゃん
そんな感じです!ヒックヒック言いながら静かに涙を流してました💦
その日特別なにかいつもと違うことというのはなかったのですが、タイミング的に保育園で乳児クラスから幼児クラスに変わって生活リズムが少し変わったことへのストレスなのか?私が妊娠中でお腹も大きくなってきた頃だったので、それに対するストレスというか何かしら心の変化があったのか…?って夫と話してました💦
Coco🧸さんの状況でしたら、もっと遊びたかったって気持ちが湧いてきて涙が出ちゃったのかな?って私なら思いそうです😭