コメント

はるな
郡山のcoco前撮りしました。
福島ではないですが系列だから良かったら値段参考にしてみて下さい。
はるな
郡山のcoco前撮りしました。
福島ではないですが系列だから良かったら値段参考にしてみて下さい。
「値段」に関する質問
親族に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれたらなんて答えてますか? 下の子が来月で1歳を迎えます👶 洋服、靴はたくさんあります おもちゃもたくさんあります 上の子とかなり空いた為、ほぼ処分しましたが友人からたく…
お昼にスーパーに行くと年金生活のようなリタイアしたご夫婦とかが、お買い物に来てますが、パックのお弁当とか結構いいお値段のものを買われていきます。我が家は節約のために焼きそばとか食パンやロールパンでピザトー…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
お出かけ人気の質問ランキング
あり☺︎
画像ありがとうございます🙇
5万円以上だとデータもつくのはお得ですね!
衣装はたくさんありましたか?
はるな
着物は種類が割とありますがドレスは3歳になる子が着るのは10着ぐらいだったと思います。
あり☺︎
詳しく教えていただきありがとうございます😊