その他の疑問 お子様が舌下免疫療法をしてる方いましたら教えてください♪薬は何時頃に… お子様が舌下免疫療法をしてる方いましたら 教えてください♪ 薬は何時頃に飲ませてますか? 飲む時間は毎日同じ時間ですか? 今度、始めようと考えてるのですが 薬を飲む前後2時間は激しい運動やお風呂が ダメらしいので飲ませる時間に悩んでます💊 小学生なので 朝だと学校での体育はどうなのか。 放課後だと、遊びに行って走り回るかも。 ベストな時間を模索中です😅 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 お風呂 運動 学校 遊び 体 YY(8歳, 14歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 朝一です。5時半~6時。 体育は一時間目はないし、うちはこれがベストです。 8月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント