コメント

ママリ
なんかわかりますー🤣
特に、ものすごく美しいとか、演技や歌がずば抜けている、とかならあんまり思わないんですが、
普通っぽい見た目で演技も特に…なのにテレビたくさん出てる人とかです🤣笑
その辺にいそうな子なのにドラマCM出て何千万とかもらってるんだろうなーとか思うと良いなーって思っちゃいます…笑
だからといって自分には無理なんですが🤣
ママリ
なんかわかりますー🤣
特に、ものすごく美しいとか、演技や歌がずば抜けている、とかならあんまり思わないんですが、
普通っぽい見た目で演技も特に…なのにテレビたくさん出てる人とかです🤣笑
その辺にいそうな子なのにドラマCM出て何千万とかもらってるんだろうなーとか思うと良いなーって思っちゃいます…笑
だからといって自分には無理なんですが🤣
「芸能人」に関する質問
旦那のインスタのフォローとフォロワーに4つも年下の女の子が増えてたのですがなんだと思いますか?😂 今の職場の後輩なのか前の職場の後輩なのか大学の後輩なのか、、大学の後輩にしても4つも離れてるとかないですよね? …
インフルエンサーとかお金持ちの人がよく子供のスクールが〜って話しているのですが、スクールって何ですか…? 保育園と何が違うのでしょうか…? なんとなく芸能人とかお金持ちの人が行くところという印象ですが、ふと…
【自然分娩を経験された方】 35週妊婦です。田舎なので選択肢がなく、自然分娩予定です。 しかし、芸能人やSNSの妊婦さんの投稿を見ると無痛を選択してる方が多く、「無痛じゃないと耐えられなかった」との投稿をよく目に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます!
ほんとそうですよね😂
共感して頂けて嬉しいです😂