コメント
さち
確実に4月からお仕事出来るなら
今電話しても良いんじゃないですが♪
おめでとうございます(*´ω`*)
みどり
保育園決まって、書類などに目を通して落ち着いてから翌日に会社に連絡しました😊
復帰は4月からですが、説明会は3月でまだ慣らし保育などの詳細が分からないのでそれも含め会社に連絡しました。
-
raccooo
やはり落ち着かないとダメですよね、冷静さを忘れていました!笑
説明会はやはり3月ですか!同じ状況です(^∀^)説明会だけじゃなく他にも色々慌ただしいですよね(*_*)お互い頑張りましょう♪- 2月13日
まんまる娘のまま
4月から復帰予定ですか?
はじめから保育園にずっと預ける事はできないので、ならし保育というので1週間から10日、半日などでお迎えに行かないといけないです。もし、4月1日から復帰なのでしたらそういう事もあるかもしれない連絡は必要かと思います(*'ω'*)!
-
raccooo
4月中の復職が入園条件です(°Д°)
ならし保育とかもあるけどそこらへんの調整も含めてやはり早めに連絡した方がいいですよね!頭整理して連絡してみます♪- 2月13日
らら
おめでとうございます^ - ^
最初は慣らし保育などあると思いますので
もうすこし待ってみてからでも
いいと思います^ - ^
私も通知待ちです。。
入れるかなぁー(/ _ ; )
-
raccooo
ありがとうございます♪
ならし保育期間も人それぞれと書いてあったのでそこらへんも含めてちゃんと冷静に考えてから連絡してみたいと思います!(・ω・)笑
amixxxxmamaさんも内定きますように(^ω^)☆☆- 2月13日
なつべぇ
保育園決まったらすぐ連絡しました(^^)
入園式や慣らし保育の日にちがまだ分からなかったですが、とりあえず4月から復帰出来る報告を先ずして、また保育園で面談等して詳しく分かったら再度連絡し上司と復帰後の相談を職場に行って話しました。
私も4月から職場復帰でドキドキです(^-^;
-
raccooo
やはり早めの連絡ですかね!
保育園側にも会社側にも聞きたいことはたくさんだけどとりあえず連絡して相談してみたいと思います(°Д°)!内定は嬉しいけど復帰も新人気分だしこどもと離れるのもちょっと寂しいです( ノД`)- 2月13日
raccooo
4月中には復職出来るんですが、内定もらって冷静さを忘れていました!笑
各書類に落ち着いて目を通して明日以降に連絡したいと思います♪