コメント

はじめてのママリ🔰
あームカつきますね!!
まるさん、お疲れ様です。。
私ならわざと旦那の方へ行かせます笑
頑張ってるけど寝ないから仕方ないと🤷♀️
なんならそのままリビングやキッチンに行って別の事して旦那の部屋に子ども残して逃げます🏃💨
はじめてのママリ🔰
あームカつきますね!!
まるさん、お疲れ様です。。
私ならわざと旦那の方へ行かせます笑
頑張ってるけど寝ないから仕方ないと🤷♀️
なんならそのままリビングやキッチンに行って別の事して旦那の部屋に子ども残して逃げます🏃💨
「夫」に関する質問
今日退院です。 夫に頼んでおきたいのですが 新品の哺乳瓶等はミルトンにつけておいた方がよいですか? ①漬ける薬液のお水は水道水で大丈夫でしょうか。 ②また、一時間で除菌が終わるとのことですがミルトンに一度突っ…
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
離婚悩み中です。 5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夫は子どものことはだいすきで、遊んだりお風呂に入れたりしてくれます。 私にも花をプレゼントしてくれたりします。 だけど、年々愛情は冷めてることは気づいていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
むかつきますよね!!!
子どもたちがママがいいー!と言うのでわたしがやってますがお前がやれや😡と思います!!