コメント
はじめてのママリ🔰
あームカつきますね!!
まるさん、お疲れ様です。。
私ならわざと旦那の方へ行かせます笑
頑張ってるけど寝ないから仕方ないと🤷♀️
なんならそのままリビングやキッチンに行って別の事して旦那の部屋に子ども残して逃げます🏃💨
はじめてのママリ🔰
あームカつきますね!!
まるさん、お疲れ様です。。
私ならわざと旦那の方へ行かせます笑
頑張ってるけど寝ないから仕方ないと🤷♀️
なんならそのままリビングやキッチンに行って別の事して旦那の部屋に子ども残して逃げます🏃💨
「パパ」に関する質問
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
自営業って社長って言いますか? 夫が自営業なんですが、パパが社長だよと言い、子供もパパ社長なんだよ!一番偉いんだよーと言っています😰 いやいや現場仕事で下請けだし身内とやっていて2人しかいないのにそんな大声…
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
むかつきますよね!!!
子どもたちがママがいいー!と言うのでわたしがやってますがお前がやれや😡と思います!!