家族・旦那 旦那は興味のないことは覚えない人です。(その他、知人や友人に話すと引… 旦那は興味のないことは覚えない人です。(その他、知人や友人に話すと引かれるレベルが多々あり。) 私に興味が無いことは別にいいんだけど、子どもにだけは関心持ってよって思ってからはや4年。 言っても改善されないので、今後選択肢が広がるように隠れて貯金しなきゃな。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 我が家の旦那さんも話したことも、思い出もすぐ忘れちゃいます。子供の話も忘れちゃうことが多いです。 私のことはいいや、と思っても会話がスムーズにいかないこと自体がイライラします😞 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント