ファッション・コスメ 授乳キャミおすすめないですか?授乳ブラは、上にキャミソールやタンクト… 授乳キャミおすすめないですか?? 授乳ブラは、上にキャミソールや タンクトップを着ないといけないので カップ付きの授乳キャミ1枚がいいです! ペラペラのホールド感ないカップよりも、 GUやユニクロにあるようなブラトップが いいんですが、ユニクロのエアリズムの ブラトップはもう売り切れててなくて😭 おすすめの授乳キャミあれば教えてください! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り ユニクロ おすすめ キャミソール GU 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ぺ そこまでホールド感はないですが肌触りいいし安いのでこれ使ってます。楽天で売ってます。 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント