雑談・つぶやき だらだら夏休みしたくて息子を映画(アマプラ)やアニメに誘う。映画見て… だらだら夏休みしたくて息子を映画(アマプラ)やアニメに誘う。 映画見てくれたらいいのに。 ドラえもんとかトムジェリとか王道すら見ない🫥 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 夏休み 映画 アニメ 息子 ドラえもん 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー! 映画1本でだいぶ時間も潰れますもんね🎞️ うちもそういえば、ある時まで映画は観なかった記憶がありますね🤔 8月13日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 こんにちは(^^) そうなんです…なんか私の時代はアニメ再放送してたな~と思い出して、アニメでいいからと誘ってみます🥹 スラダンはなんか良いリアクションだったから、期待してます🥰 そうなんですか!! これからに期待してみます🫶 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
こんにちは(^^)
そうなんです…なんか私の時代はアニメ再放送してたな~と思い出して、アニメでいいからと誘ってみます🥹
スラダンはなんか良いリアクションだったから、期待してます🥰
そうなんですか!!
これからに期待してみます🫶