明日は初めて神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。水遊びあるなら…
明日は初めて神戸アンパンマンミュージアムへ
行きます。
水遊びあるなら着替えは必要かな?
前もっての準備なにが必要?日帰りなので…(*_*)
- (o・ω・o)(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ままリ
先日行きましたが、水着の子が結構多かったです!子ども用の着替えはあったほうがいいです☺
明日は初めて神戸アンパンマンミュージアムへ
行きます。
水遊びあるなら着替えは必要かな?
前もっての準備なにが必要?日帰りなので…(*_*)
ままリ
先日行きましたが、水着の子が結構多かったです!子ども用の着替えはあったほうがいいです☺
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
最高気温20度超えの日の服装について 来週アンパンマンミュージアムに行くのですが、 最高気温20度超え 最低気温が10度ちょっと とのことで、服装悩んでいます! 北海道に住んでいてまだ20度超えには遠く😂 どんなもんだ…
アンパンマンミュージアムについて 一歳4ヶ月の娘がアンパンマンブームです! 旦那がゴールデンウィークに連れて行ってあげたい!!と言っているのですが、娘はまだつかまり立ちしかできません。 歩けるようになってか…
だだんだんのTシャツが買えるお店どこか知ってますか???? 西松屋や子供用品店にもあるものでしょうか?? 4/14にアンパンマンミュージアムに行くのに着せたいんですが通販だと間に合わないなぁと…🥹
お出かけ人気の質問ランキング
ままリ
あと、日当たりよいので防止もあったら良いかもしれないです🤔