※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

台風の影響で1人で不安。体調心配。台風と体調に関係ありますか?

旦那さんが今日の夜から明後日まで隣県の実家まで帰省します。実家に帰ることは全然よかったんですが、私の住んでる地域が台風直撃なので1人で過ごすことにすごく不安があります。むしろ明後日にも帰って来れるかどうか...。つわりが終わりがけですが、台風や気圧の影響で体調悪くなると聞いたことあるので、不安しかないです😭台風って体調に関係しますか😭?

コメント

ぺ

人それぞれだと思います。あまり気にしすぎると余計に体調悪くなりやすくなってしまうと思うので気にしない方がいいと思います。外に出なくてもいいように食べ物とか準備して家でゆっくりしましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥲あまり気にしないようにします!!旦那さんがいるうちに備蓄はしておきました!ありがとうございます😭

• 8月14日