妊娠・出産 台風の影響で1人で不安。体調心配。台風と体調に関係ありますか? 旦那さんが今日の夜から明後日まで隣県の実家まで帰省します。実家に帰ることは全然よかったんですが、私の住んでる地域が台風直撃なので1人で過ごすことにすごく不安があります。むしろ明後日にも帰って来れるかどうか...。つわりが終わりがけですが、台風や気圧の影響で体調悪くなると聞いたことあるので、不安しかないです😭台風って体調に関係しますか😭? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り つわり 旦那 体 帰省 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ぺ 人それぞれだと思います。あまり気にしすぎると余計に体調悪くなりやすくなってしまうと思うので気にしない方がいいと思います。外に出なくてもいいように食べ物とか準備して家でゆっくりしましょう! 8月13日 はじめてのママリ そうですよね🥲あまり気にしないようにします!!旦那さんがいるうちに備蓄はしておきました!ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥲あまり気にしないようにします!!旦那さんがいるうちに備蓄はしておきました!ありがとうございます😭