産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子についてです上の子の風邪がうつってしまい、咳と鼻水が出… 生後1ヶ月の子についてです 上の子の風邪がうつってしまい、 咳と鼻水が出ているのですが 先程五分くらい痰がらみの咳が 発作のように五分くらい続きました。 痰が切れないのがすごく嫌だったのか 無理やり切ろうとして唸るようにしていました シロップ薬を飲んでいますが様子見でいいのでしょうか?😢 お盆中ですが心配なので休日診療で 診てもらってもいいですかね?😓 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 生後1ヶ月 上の子 うつ 痰 お盆 唸る poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント