※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ne☺︎
その他の疑問

メルカリで、別々に出品した物(1️⃣ヘアゴム2️⃣スタイ)を購入したいと言…

メルカリで、別々に出品した物(1️⃣ヘアゴム2️⃣スタイ)を購入したいと言われました!小さい物なので、一緒に発送したいのですが、どのような手続きをしたら一緒に送れるのでしょうか?ちなみに、らくらくメルカリ便で二次元コードを使いたいのですが…コンビニで2つのコードを見せたとして、一つの小包みで送れるのでしょうか?

コメント

ザト

二つまとめて出品したら良いんじゃないでしょうか?。(>_<;=;>_<)。

• ne☺︎

ne☺︎

ありがとうございます!
    手続きをすると、そのままでは、送料が二倍になってます💦

• 2月13日
Konmi

もうどちらも購入されてますか?まだ購入されてませんか( ;∀;)??

• ne☺︎

ne☺︎

ありがとうございます!購入されてます💦

• 2月13日
  • Konmi

Konmi

2つとも購入されているのであれば、
    取引画面でメルカリ便じゃなく普通郵便等に変えることができるはずなので
    どちらか片方をメルカリ便やめて

もう片方はメルカリ便になっているので
    そちらで同梱にして一緒に発送したらいいと思います!
    それで発送通知は2つともして
    取引メッセージで
    らくらくメルカリ便で同梱して発送したことを伝えるといいかと思いますよ!

わかりづらかったら申し訳ありません(~_~;)

• 2月13日
  • ne☺︎

ne☺︎

ありがとうございます!🌈
    なんとなく分かりました♡!(*⁰▿⁰*)
    メルカリ便を変更するには、どうしたらいいのでしょうか?取引中の画面から、変更ができなくて💦

• 2月13日
  • ne☺︎

ne☺︎

メルカリの方から、不正手続きとかそういうことを言われたりはしないですよね💦?
    ビビりですみません↷( ó╻ò)笑

• 2月13日
  • Konmi

Konmi

もう発送ボタン押すだけであれば
    この画面があると思うのでそこでメルカリ便を使わないを選択するといいと思います!

メルカリの方ではやりとり見れますし
    もし事務局から何か言われてもまとめて発送をしただけなのでって伝えたら大丈夫だと思いますよ!
    私も同じことが過去にありましたが同梱で発送してますが何も言われたことはないです!

• 2月13日
  • ne☺︎

ne☺︎

ありがとうございます♡!
    とても参考になりました(*⁰▿⁰*)💕💕
    ご丁寧に、画像まで添付してくださり、本当にありがとうございました🙌🏻🎉

• 2月13日
  • Konmi

Konmi

メルカリについて詳しいわけではないですが、わかる範囲では教えれるかと思いますのでこの手続きを続けて行く中でなにかまた不明なこととかあったら聞いてください😊💕

グッドアンサーありがとうございますヽ(;▽;)ノ

• 2月13日
  • ne☺︎

ne☺︎

本当にありがとうございます(*⁰▿⁰*)❤️!

• 2月13日
まま

ふたつまとめて出品に変更してから購入して貰ってはどうですか??

• ne☺︎

ne☺︎

ありがとうございます!
    はじめに出品した画面は、消したら問題ないということでしょうか💦?

• 2月13日