大きい病院では、始まる前から並ぶことがあります。通常、30分前後に来る人が多いです。
病院ごとで変わると思いますが質問させてください🙇♀️
市立病院や大学病院など大きい病院は始まる前から並んでますか?
もし並んでたら何分前ごろくらいからみんな来ますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
大きい病院はほとんど予約制ですし、診察開始の30〜1時間前には病院は開くので並んでるのは見たことないですね😊
ままり
大学病院とか紹介状必須の所はほぼほぼ予約なので朝は並んでないイメージです。
前の勤務先ですが、紹介状なしでも受け入れてる所は7時過ぎからご老人がぼちぼちやって来て診察券並べて順番待ちしてます。受付開始直後は受付機に列ができますが、そこまで長くなる感じではなかったですね。
-
はじめてのママリ🔰
予約不要な科のようだったのでどうなんだろうと思いましたが助かりました🙇♀️ありがとうございます!
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
予約不要な科のようでどうなんだろうと思おましたが助かります🙇♀️ありがとうございます!
☺︎
予約不要で大学病院に朝一狙って受診したことが2回ありますが、8時半開院9時から診療開始で、8時40分に着いて4番目とかでした☺️
はじめてのママリ🔰
経験談助かります🥹ありがとうございます🙇♀️🙇♀️