※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

旦那が見ているときだけおとなしい娘にイライラ。普段の泣き声を知らない旦那に苦痛を感じる。

旦那が見てる時に限ってぐずらないいい子になる娘。
普段のギャン泣きを知らない旦那は
いい子じゃんやることやれるじゃん
だって。あ〜ほんと嫌になる

コメント

ママリ

あるあるですね〜
上の子も下の子もそれです
毎日機嫌いいと思うなよって話ですよね😇

良いよねいつも機嫌いい日に当たって。貴方も毎日機嫌いいわけじゃないように子供達もクソ不機嫌で何もできない日もあんだよって一回言ったことあにます笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんっとそうですよね
    合間ぬって昼寝してるとこをたまたま見られただけなのに「いいよねーお前は日中寝れて。」だそうです☺️マジでこのクソ野郎いっぺん女になって孕むとこからやれよって思いますわ。
    ろくに外にも出られない自分のしたいことも出来ないこのストレスがなぜ分からない?って思います。ほんとにムカつく
    ちょっと強く行っただけで
    何キレてんの?むかつくわーだっていやは?????状態です喉痛くて声出ないって言ってるのにまじでこのクソ男何を聞いて何を見てるんかさっぱりです

• 8月13日
ムチ子

赤ちゃんに信用されてない証拠だね😂😂😂って言ってました笑

ままりん

機嫌悪い日に毎回動画送りましょう!!