はじめてのママリ🔰
自分で色々やりたい時期なんですね☺️
まだバランスとりが難しいし、手をよくつきますよね。
どうしてもそのまま指しゃぶりが嫌ならおしゃぶりしかないのかなと思います💦
家の床でさえ綺麗か分からないですし、そこまで気にしなくていいのかなーと。
ゆか
もちろん汚いですが歩く練習中ですし多少は仕方ないかなと💦
どうしても汚くて嫌だということでしたら指しゃぶりをやめさせるか、転んだらその都度手を拭くか、泣いても抱っこするか、ベビーカーから下ろさないかしかないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
自分で色々やりたい時期なんですね☺️
まだバランスとりが難しいし、手をよくつきますよね。
どうしてもそのまま指しゃぶりが嫌ならおしゃぶりしかないのかなと思います💦
家の床でさえ綺麗か分からないですし、そこまで気にしなくていいのかなーと。
ゆか
もちろん汚いですが歩く練習中ですし多少は仕方ないかなと💦
どうしても汚くて嫌だということでしたら指しゃぶりをやめさせるか、転んだらその都度手を拭くか、泣いても抱っこするか、ベビーカーから下ろさないかしかないと思います🥲
「大泣き」に関する質問
ママがインフルになったら子供のお世話は旦那に任せますか?自分は別室隔離です。 普段ママっ子でパパだとお風呂も寝ることもしません。どうにか車で寝かしつけても途中で目覚めた時にママがいないと大泣きです。 昨日は…
寝ぐずりが激しくて少し心配です💦 そんなに時間は長くなくて5分程度なんですが のけ反るし、息も忘れるくらい大泣きしてしまいます。 心配なのは、息ができないほどのときで、ひきつけを 起こしたりしないか心配してい…
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント