ママリ
同じ年少の女の子がいます!
人のマネして遊ぶこともあれば、
いいこと思いついた!と自発的に遊ぶこともあります!
幼稚園の日常を動画で見れるのですが、皆思い思いのおもちゃを取りに行き遊んだりしてたり、
一緒にあーそぼ!と誘って遊んだりしてます!
ママリ
同じ年少の女の子がいます!
人のマネして遊ぶこともあれば、
いいこと思いついた!と自発的に遊ぶこともあります!
幼稚園の日常を動画で見れるのですが、皆思い思いのおもちゃを取りに行き遊んだりしてたり、
一緒にあーそぼ!と誘って遊んだりしてます!
「年齢」に関する質問
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
3人以上お子さまいる方👩🏻 3人目に踏み切ったきっかけ、 年齢差、メリットデメリットなど教えてください💖 3人目授かりたいなぁと思ってますが 現在2人がまだまだ手がかかり大変で、 どのくらいの年齢差がベストなのか 参…
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント