ママリ
同じ年少の女の子がいます!
人のマネして遊ぶこともあれば、
いいこと思いついた!と自発的に遊ぶこともあります!
幼稚園の日常を動画で見れるのですが、皆思い思いのおもちゃを取りに行き遊んだりしてたり、
一緒にあーそぼ!と誘って遊んだりしてます!
ママリ
同じ年少の女の子がいます!
人のマネして遊ぶこともあれば、
いいこと思いついた!と自発的に遊ぶこともあります!
幼稚園の日常を動画で見れるのですが、皆思い思いのおもちゃを取りに行き遊んだりしてたり、
一緒にあーそぼ!と誘って遊んだりしてます!
「年齢」に関する質問
1歳10ヶ月ですが、型はめパズルが苦手です。というか図形にあまり興味がないのかなと思っています……。0歳児頃に画像のトーマスのものをもらってしまい、それが難しかったため、対象年齢を超えた現在もあまりトライしたが…
注意を聞かない子 4才と2才の子がいるのですが、注意を聞かないって普通ですか? 一人一人の時は、聞くのですが(たまに誤魔化そうとするのか、笑っています)、2人で騒いでいる時にやめさそうとすると耳に入らず、騒ぎ…
食事のことなのですが、うちの子はボソボソするもの? 例えば豚肉や、葉っぱ系の野菜(白菜の葉っぱの部分、キャベツなど)口に入れるけど咀嚼して吐き出したりしてしまいます。これは普通の事ですか?年齢とともに食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント