なべ
排卵後、卵子の受精可能期間は12〜14時間程度と言われています。
7/28前後の排卵が確かなら、8/8の行為での妊娠の可能性はほぼないと思われます😥
排卵日が実は結構遅れて8/8前後だった!というなら、可能性はありますけどね☝️
ツナ缶
可能性はもちろんゼロではないですが低いと思います!
ゆきみだいふく
そうですよね😫ありがとうございます!
なべ
排卵後、卵子の受精可能期間は12〜14時間程度と言われています。
7/28前後の排卵が確かなら、8/8の行為での妊娠の可能性はほぼないと思われます😥
排卵日が実は結構遅れて8/8前後だった!というなら、可能性はありますけどね☝️
ツナ缶
可能性はもちろんゼロではないですが低いと思います!
ゆきみだいふく
そうですよね😫ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
旦那とこれからやっていけるか不安… 妊娠27週で、旦那に不満を言われ「君は実家に帰って猫触れて癒しはあるけど、俺は癒しないし何の為に今頑張ってるか分からない…本当に君と結婚して良かったか不安になるし…仕事も嫌…
旦那とこれからやっていけるか不安… 妊娠27週で、旦那に不満を言われ「君は実家に帰って猫触れて癒しはあるけど、俺は癒しないし何の為に今頑張ってるか分からない…本当に君と結婚して良かったか不安になるし…仕事も嫌…
育休から復帰後の不妊治療について 1年の育休がもうすぐ明けます。育休中に採卵をし、凍結できたのかの結果が来週でて、再来週には仕事復帰です。 年齢も年齢なのでもし凍結できても着床できるとも限らないので今年には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント