妊娠・出産 朝にお水が出てショーツが濡れたが、病院で検査した結果、子宮口が1cm程度開いているが破水ではなく、臭いもないため尿もれではないか不安。同じ経験の方いますか? 朝ドバッと薄ピンクのお水が出て、ショーツが着替えたいくらい濡れたので、病院に電話して検査したのですが子宮口も開いてて1cmくらいかな?だし、破水の検査も陰性でした🥲 でも臭ったとき無臭だったので、尿もれじゃなさそうかだなーと思うのですが、同じ経験された方いますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 着替え 子宮口 破水 陰性 尿もれ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント いちごみるく おりものですかね?? 私もあ、なんか出た?と思いましたがおりものだった経験あります! 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡家に帰った瞬間めちゃくちゃ破水して入院なりました😭 タクシー代が…(笑) 8月13日 いちごみるく その気持ち分かりますー! 私も痛くて行ったら帰らされてタクシーって思いました笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 妊婦にタクチケほしいですよね😭(笑) コメントありがとうございました♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡家に帰った瞬間めちゃくちゃ破水して入院なりました😭
タクシー代が…(笑)
いちごみるく
その気持ち分かりますー!
私も痛くて行ったら帰らされてタクシーって思いました笑
はじめてのママリ🔰
妊婦にタクチケほしいですよね😭(笑)
コメントありがとうございました♡