退会ユーザー
同じです😂
親やおじいちゃんおばあちゃんなど、本当に会いたい人に会うだけじゃだめなの?って思います😅
帰省中の限られた貴重な時間ですからね💦
親世代が集まりたいなら集まりたいならその世代の人だけでやってもらって、その間地元の友達に会ったり地元ならではの場所にお出かけしたり自分の時間にしたいです😂

はじめてのママリ🔰
わたしは楽しみな方です!
親世代の会話も従姉妹たちの会話もどっちも楽しいです☺️
普段から集まりが好きなのもあります😂
退会ユーザー
同じです😂
親やおじいちゃんおばあちゃんなど、本当に会いたい人に会うだけじゃだめなの?って思います😅
帰省中の限られた貴重な時間ですからね💦
親世代が集まりたいなら集まりたいならその世代の人だけでやってもらって、その間地元の友達に会ったり地元ならではの場所にお出かけしたり自分の時間にしたいです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは楽しみな方です!
親世代の会話も従姉妹たちの会話もどっちも楽しいです☺️
普段から集まりが好きなのもあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
家の片付けを後回しにしてしまう自分にイライラします😡(最低限の掃除機や洗い物などはしています) 何かをしないと!!と思うと、眠くなってしまってうごけなくなり寝てしまいます。 自分に弱すぎて何かの病気かと思っ…
気力がなく、気持ちが上がりません。 入院して2週間経ちました。 何かして過ごそうと思っても、何をしてみても楽しくなく。 体力も気力も低下し、今日の午前中は寝てばかりでした。なんならシクシク泣いていました。 皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント