お出かけ 台風で予定してたら旅行を一度宿がキャンセル期間かからないギリギリに… 台風で予定してたら旅行を一度宿がキャンセル期間 かからないギリギリにネットからキャンセルしました😭 宿には聞きたいことがあり、電話などもしていて 対応が良かったです。 台風もずれており少しずらしていこうとなったのですが また同じ宿って気まずいですか?? 値段も前より数万円安くなり😂 宿からしたら気にしないんですかね? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旅行 値段 みくる(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はるちゃん 気まずくないし、気にしないと思いますよ😀 むしろ対応がよかったので、ここにしましたーって言ったら、宿側も喜ぶと思います💗 8月13日 みくる コメントありがとうございます😊 私が気にしいなので、そう言っていただけて良かったです😢💓 そういう方向で進めます🥰 8月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくる
コメントありがとうございます😊
私が気にしいなので、そう言っていただけて良かったです😢💓
そういう方向で進めます🥰