iPhoneSE2の修理履歴を調べていたら、非正規店でのバッテリー交換が22,000円かかることがわかりました。バッテリー修理情報が表示されているのですが、これは純正でない修理でも表示されるのでしょうか?修理記録がiPhoneSE2か前のiPhoneか思い出せません。
iPhone詳しい方教えてください🙏
ソフトバンクでiPhoneSE2をとくするサポートで契約していて、返却するので調べていたら、非正規店でバッテリー交換をしていると22000円かかるとのことで修理履歴を調べていたのですが、
設定→一般→情報→バッテリー 修理
と出ています。
これは純正ではないものでもこうやって出るものなのでしょうか?
たしかに修理に出した記憶はあるのですが、iPhoneSE2だったのか、その前のiPhoneだったのか思い出せません💦
どなたか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- ぴーまん(2歳2ヶ月, 6歳)
アヒル
同じくSE2ですが、修理に出していなくても修理って出ました!
そこ押してその先にはバッテリー最大容量がみれると思うのですが、何%ですか?👀
私のは80%切ってしまってるので(3年以上使ってバッテリー交換1度も無し)それより多ければバッテリー交換しているかと思います!
コメント