コメント

ママリ
旦那が汗かきで本当寝具に汗つくのが嫌だけど洗濯が間に合わないので、枕の上にタオル引いてます🥹
掛けタオルは毎日洗ってますが、シーツ類は大変なのでその上に敷きパッド引いてます!
ママリ
旦那が汗かきで本当寝具に汗つくのが嫌だけど洗濯が間に合わないので、枕の上にタオル引いてます🥹
掛けタオルは毎日洗ってますが、シーツ類は大変なのでその上に敷きパッド引いてます!
「家事・料理」に関する質問
洗濯物を畳む時に皆さんは Tシャツと体操服とタオルと靴下が複数ずつあったら 同じ種類で積み上げませんか? 例えばですが 体操服の上のみと靴下1セットタオルの山 Tシャツ、タオル、体操服の下のみの山 みたいな感じで…
え…ちょっと待ってください衝撃事実… 洗濯機新しくて5日目、自動投入使ってみるかぁと何気なく説明書見てたら洗剤の量のページで今まで表示された通りに洗剤を入れてて、買い換える前もドラム式で0.4杯と出たら洗剤30ml入…
生クリームのフルーツロールケーキって 購入翌日でも食べられるのでしょうか? ネットで調べた感じ1-2日で食べ切るようにとはなっていたのでいけるかなぁと思って食べてまた心配なってます💦 昨日友達に子どもらにプレゼ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シーツ洗うの大変ですよね💦
やっぱり敷パットと枕はタオルでやってみます😑