家族・旦那 歩いて行けるすぐ近くの距離に義実家と、義祖父母の家があります。義祖… 歩いて行けるすぐ近くの距離に義実家と、義祖父母の家があります。 義祖父母の家にお盆行きますが、何かお供えとか買って行った方が良いですかね? 今までお正月にお年賀くらいしか持って行ってませんでした。🧐おじいちゃんが一人なのであまりお供えも何を持っていけば良いかわからず、、 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 義実家 お正月 お盆 お年賀 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント マヤ 「お盆だから行く」なら御供えは持って行きます🙋♀️ 持って行く物は何でも良いと思います。 おじいさんの好きな物でも、亡くなった方の好きだった物でも… 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント