コメント
ゆここ
今回も20週あたりからそんな状況が頻繁にあります😂
子宮頸管も問題ないみたいで安静にしてたらすぐ痛みもなくなるので張り止めとかもなしで様子見てます😀
ゆここ
今回も20週あたりからそんな状況が頻繁にあります😂
子宮頸管も問題ないみたいで安静にしてたらすぐ痛みもなくなるので張り止めとかもなしで様子見てます😀
「検診」に関する質問
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
うちの子はずっと寝るのが早く19時前には寝てしまいます。 3回食になれば自然と寝るのが遅くなるよと検診で言われましたが変わらず18時過ぎになれば目を擦り寄ってきてぐずり寝てしまい夜中の2時ぐらいから2時間おきぐら…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
同じ方がいて安心しました😮💨✨
1人目が少し早産だったので心配になってしまって💦
座ってられると良いんですが、座れない時とかが続くと次の日も筋肉痛みたいに突っ張った感じで痛くて😱
今日はお出かけしてたのですが、比較的座る時間が多かったので押してもアザのような痛みがなかったのでやっぱり皮膚が限界なんですかね💦
クリームたくさん塗ろうと思います!
ありがとうございました🥺✨
ゆここ
私も1人目35週の早産でした💦
自分の場合は多分皮膚というよりは張りやすいのかな?と思ってます💦
さや
同じです🥺!!
お姉ちゃんは35wで生まれたのですが、産休に入る最後の方はもう張りまくりだったのですが横になれないし引き継ぎで休めないしで、結果産休入ってすぐ大量出血して、1週間後に出産しました😱笑
次の子は気をつけたいと思って、休める時は休んでるのですがやはり上の子いるとそうも行かないですよね🤣