コメント
はじめてのママリ🔰
金額によるのでパートでも社会保険、厚生年金入れると思います。
賞与があれば、週5フルタイムで正社員勤務の仕事に転職はいかがですか?
週6はしんどくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
金額によるのでパートでも社会保険、厚生年金入れると思います。
賞与があれば、週5フルタイムで正社員勤務の仕事に転職はいかがですか?
週6はしんどくないですか?😭
「正社員」に関する質問
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
お仕事人気の質問ランキング
子育て奮闘中
無資格なので、簡単に正社員の転職が見つからないんです😵
色々と探してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
接客、事務、工場系は無資格でも、割りと求人ありませんか?
正社員なら手取り15万はほしいですね。。
あと賞与も少しでも多いほうがいいです。
既に調べていらっしゃるかもしれないですがハローワークの求人検索やindeedなどが調べやすいです。
良い求人があることを祈っております!