コメント

はじめてのママリ🔰
金額によるのでパートでも社会保険、厚生年金入れると思います。
賞与があれば、週5フルタイムで正社員勤務の仕事に転職はいかがですか?
週6はしんどくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
金額によるのでパートでも社会保険、厚生年金入れると思います。
賞与があれば、週5フルタイムで正社員勤務の仕事に転職はいかがですか?
週6はしんどくないですか?😭
「正社員」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①9時~17時、日祝休み、給料低い、昇給賞与なし、残業全くなし、人間関係とても良い、休みやすい、契約社員 ②①より給料5万くらい高い、賞与昇給あり、残業月数時間あり、有給は入社6ヶ…
パート掛け持ちについて、質問させてください。 1つ目が7万くらいで扶養内になっています。 2つ目のパートは大体10万くらいの収入になる予定で合計17万くらいです。 そしたら収入多い方の会社で社保があれば入れますか?…
いずれかは銀行の窓口?かしまむらの正社員で働こうと思ってます。 銀行につくのであればパソコンは勉強しておかないといけないし、、 まず、未経験でも雇ってもらえるのでしょうか?💦 とにかく給料の高いところで働い…
お仕事人気の質問ランキング
子育て奮闘中
無資格なので、簡単に正社員の転職が見つからないんです😵
色々と探してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
接客、事務、工場系は無資格でも、割りと求人ありませんか?
正社員なら手取り15万はほしいですね。。
あと賞与も少しでも多いほうがいいです。
既に調べていらっしゃるかもしれないですがハローワークの求人検索やindeedなどが調べやすいです。
良い求人があることを祈っております!