コメント

退会ユーザー
しょっちゅう変な人から来ますが無視してます!
それ以外特に変わったことはないです!連絡来るだけならいいかなと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
アメリカに住んでいますがwhatsappはみんな使っています。逆にLINEは日本人しか使ってないです。

かき氷はじめました
使ってますが特に問題ないですよー
知らない番号からのメッセージは無視してます
退会ユーザー
しょっちゅう変な人から来ますが無視してます!
それ以外特に変わったことはないです!連絡来るだけならいいかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
アメリカに住んでいますがwhatsappはみんな使っています。逆にLINEは日本人しか使ってないです。
かき氷はじめました
使ってますが特に問題ないですよー
知らない番号からのメッセージは無視してます
「LINE」に関する質問
お仕事休みすぎて気まずいです。 先週の火曜日から下の子が発熱し、先週水曜日お休み。熱は下がったので金曜日出勤するともうすぐ勤務終わりってところで発熱でお迎え要請の電話で早退。まだ体調良くならず今週月曜もお休…
会社とお局さんへの連絡についてです! 子供の体調不良で当日休みを取るのに会社には当たり前に電話をします。 そこでお局さんはLINEと電話どちらがいいと思いますか? 事務2人でやってるのでお休みすることにより迷惑か…
妊娠中に発覚した浮気(未遂)がずーっとモヤモヤするしムカつく… 体の関係はなかったみたいだけどそもそも自分が異性とLINE交換したら浮気だって言ってきたくせに本当クソ。 私が旅行行ってる時は風俗(本人は行ってない、…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
電話番号を登録しないとダメなんですよね?😭
それがなんか怖くて💦