コメント
キノピオ🍄
その理由にもよるとは思いますが💦
むな
大丈夫だと思いますよー!
みー
家族なら可能じゃないですか??ホテル側も、キャンセルされるよりずっといいと思いますし…。でも、トラブルを避けるために、ホテルにもその旨は伝えるべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが追加で泊まるっていう扱いになるのでは?フロント行かないと駄目では?
エリオス
みなさんありがとうございました!
何も聞かれず大丈夫ですで終わりました😂
キノピオ🍄
その理由にもよるとは思いますが💦
むな
大丈夫だと思いますよー!
みー
家族なら可能じゃないですか??ホテル側も、キャンセルされるよりずっといいと思いますし…。でも、トラブルを避けるために、ホテルにもその旨は伝えるべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが追加で泊まるっていう扱いになるのでは?フロント行かないと駄目では?
エリオス
みなさんありがとうございました!
何も聞かれず大丈夫ですで終わりました😂
「ホテル」に関する質問
長崎に5〜6月辺りに行くのですがおすすめホテルありますか🥺 なるべく佐世保付近がいいですが少し離れた所でも大丈夫なのでここよかったよー!とか教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️⋱
来年1月中旬の木から土までディズニーに行く予定です。 ホテルはもう予約済みですが、新幹線はどこのサイトで予約すればいいと思いますか?? アゴダでホテルは予約したんですが、新幹線セットは見当たらなかったのでホ…
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
エリオス
ホテル側で理由とか聞かれますかね😣
今夫の超田舎の実家に帰省していて私の分だけホテル取りました。
実家とホテルは車で30分ほどです。
昨日は夫が実家に泊まり私がホテルに泊まりましたが、今日は子どもが実家で先に寝てしまい私も実家に残ろうかなと思ってます。
ホテルせっかく取ったのにもったいないのと、夫がホテル近くで友達と飲んでるので、そのままそこで寝てくれれば、送り迎えがなくて全員楽なのにな、て感じです。長くなりましたが💦
キノピオ🍄
事情を話したら行けるかもですが…
追加料金も取られないとは
思いますけど!
エリオス
ありがとうございます!
大丈夫そうという方が多いので、ホテルに確認してみることにします🥰