雑談・つぶやき 長女が義姉の子どもから風邪をもらい、イライラしている。風邪薬を飲ませたが、持ち込まれた風邪に不快感を示している。 絶対に長女は義姉の子どもから風邪をもらった😱鼻水出るって言ってるし😱 とりあえず風邪薬飲ませたけど、マジでイラッとする😡 こっち来るときに調子いい時なんて見たことない😱この前来たときも、風邪っぽかったみたいで薬飲んでたし😱 マジで風邪を持ち込むなよ😡 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 風邪薬 義姉 キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 わかります〜 うちも義姉の子どもいつも鼻垂れだったり、咳してたり なんなら熱あっても連れてきてたり 連れてくる前に言えって感じですよね〜😠 8月13日 キティちゃん☆mama☆ 一緒ですね〜😱 お互いに子どもがいるんだから、もっと気を使ってって感じですよね😡 義母は「風邪引いたねぇー、布団かけてなかったのかなぁー、それとももらっちゃったかなぁー」とかのんびり言ってるけど、ずっと元気だったんだから、もらったに決まってるだろ!!って感じですよ😱 8月13日
キティちゃん☆mama☆
一緒ですね〜😱
お互いに子どもがいるんだから、もっと気を使ってって感じですよね😡
義母は「風邪引いたねぇー、布団かけてなかったのかなぁー、それとももらっちゃったかなぁー」とかのんびり言ってるけど、ずっと元気だったんだから、もらったに決まってるだろ!!って感じですよ😱