※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親に会う機会が少なく、距離はあるが主人との関係は良好。同じ経験をした方いますか?

主人と出会って15年、結婚して10年になるんですが義両親に会ったとこは5回くらいです。
会っても数時間なので、好きも嫌いもないです。
主人は親や兄妹とはちょくちょく電話で話しているので、仲はどちらかというと良い方です。
高速で4時間ほどの距離なので、気軽に行ける距離ではないですが、そこまで大変でもないです。
同じような方いますか?

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

羨ましい関係性ですね😍😍😍

うちは今はマイホーム買って義実家から少し離れたところに住んでますが結婚当初から2年間は義実家同居を強制的に刺せられて喧嘩して最後は出たんですがそーゆー関係性の旦那を選びたかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係が悪かったら羨ましいですよね。
    ないものねだりで何か寂しいなと思ったりします。

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

はい!!!!
結婚7年目ですが、5回くらいしか会ったことないです😣
高速で5時間くらいの距離で車はきついなーと思うのですが、新幹線+現地でレンタカーで行こうと思えば1.5時間くらいで行けるのに夫が連れていってくれません笑

上の子は3回しか会ったことがないし、下の子はまだ会ったことがありません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子の記憶にあるのは一回で下は会ったことないです💦
    下の子の妊娠やコロナもあったんで、尚更なんでしょうが帰省のニュースを見ると何か寂しいです

• 8月13日