※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳前後の子どもを持つシングルマザーが、子どもと一緒に遊べる場所に悩んでいます。子どもは歩けませんが、泣くほどの人見知りはないそうです。

シンママで子どもが1歳前後の方、どこか遊べるスポットに連れて行きますか??💦

絶対人多いんだろうなと思いこの2日間引きこもってましたが、毎日保育園で親と一緒に過ごせたほうがいいかな反面、小さい子だけが遊べるところに行かせたことがないので行った方が楽しいのかな?とも思い、悩んでいます。

伝い歩きは出来ますがまだ1人でたったり歩いたりは出来ず、基本移動はハイハイです。人見知りは多少しますが泣くほどではありません。

コメント

ぴーまん

私は、例えば、イオンモールや、ゆめタウンなどの、赤ちゃんが遊べるキッズスペースがあれば、そこで刺激も兼ねて、連れてってます!
自分の息抜きにもなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう所って年齢によって遊ぶ場所分けられてたりしますか??

• 8月13日